Perna de cordeiro "Preto e bronzeado"
Perna de cordeiro "Preto e bronzeado" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 15g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue guinness Extra stout, caldo de carne, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Com Azeitonas Pretas, Preto Jack Cordeiro Rack, e Costeletas De Cordeiro Com Pimenta E Azeitonas Pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume o osso de cordeiro, as guarnições, a cebola e as cenouras na assadeira. Asse até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Despeje a gordura e descarte o osso de cordeiro da assadeira.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores; adicione o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Coe em uma panela média; descarte os sólidos em uma peneira.
Adicione stout, lager e mostarda; ferva até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de terminar o molho.
Remova o rack superior da grelha.
Coloque a assadeira de alumínio descartável no centro da churrasqueira (Se estiver usando grelha a gás de 2 queimadores, coloque a panela em 1 lado da grelha).
Adicione água suficiente à panela para atingir a profundidade de 1 polegada.
Pré-aqueça o churrasco (fogo médio). Se estiver usando grelha a carvão, briquetes leves na chaminé e coloque metade de cada lado da assadeira de alumínio (pode ser necessário acender briquetes adicionais na chaminé para reabastecer na metade do tempo de grelhar). Se estiver usando grelha a gás de 3 Queimadores, Queimadores A Gás leves à esquerda e à direita, deixando o queimador Central desligado. Se estiver usando grelha a gás de 2 Queimadores, Queimadores de luz no lado oposto panela descartável.
Coloque o cordeiro na assadeira com aro.
Pincele o cordeiro com vinagre balsâmico; polvilhe tudo com alho granulado e depois pimenta limão.
Coloque o Cordeiro, arredondado para cima, na grelha sobre a panela de alumínio. Cubra a grelha e cozinhe o cordeiro até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 52° para médio-raro (a temperatura das partes mais finas do Cordeiro se registrará entre135 e145 e variará de médio a bem feito), mantendo a temperatura do churrasco entre350 e375, 1 a 1 1/2 horas.
Transfira o cordeiro para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.