Perna de cordeiro recheada
Perna de cordeiro recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.17 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, perna de cordeiro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Perna de cordeiro recheada, e Perna de cordeiro recheada de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a rede de plástico ou barbante ao redor da perna de cordeiro, se houver, e abra o assado em uma tábua de cortar.
Coloque o lado desossado do assado. Com uma faca afiada, corte qualquer excesso de áreas gordurosas. Use uma faca afiada para cortar fendas profundas de 1/2 de polegada na carne com cerca de 2 polegadas de distância, para ajudar a carne a ficar plana. Cubra a carne com um pedaço resistente de filme plástico ou um saco de armazenamento de alimentos cortado e bata a carne com um martelo ou a borda de um prato pequeno até que o assado tenha cerca de 3/4 de polegada de espessura em todos os lugares e 10 a 14 polegadas quadradas.
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Polvilhe a parte superior da carne com sal e pimenta e, em seguida, espalhe as folhas de espinafre por cima do assado até 1/2 polegada das bordas. Quebre o queijo de cabra e polvilhe-o uniformemente sobre o espinafre, depois polvilhe os pinhões sobre o queijo.
Enrole o assado em um cilindro apertado e amarre o assado com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas. Tudo bem se um pouco de recheio se projetar dos lados do assado.
Em um prato plano, misture a farinha, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta, o tomilho e as sementes de erva-doce e pressione firmemente o assado amarrado na mistura de farinha para cobrir todos os lados.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira pesada à prova de forno ou ferro fundido em fogo médio-alto até que o óleo brilhe e sele todos os lados do assado, incluindo as extremidades, para uma cor marrom dourada.
Coloque o assado na frigideira, coloque no forno pré-aquecido e asse até o grau desejado de cozimento, ou uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C) por meio, cerca de 40 minutos.
Retire do forno, cubra com uma folha dobrada de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.