Perna desossada grelhada de cordeiro

Perna desossada grelhada de cordeiro requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 104g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1197 calorias. Esta receita serve 3. Para $9.11 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal grosso e pimenta, muito batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Perna desossada grelhada de cordeiro, Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona, e Perna desossada de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa. Tempere os dois lados da carne com sal e pimenta preta grossa. Em um processador de alimentos, bata o alho, a hortelã, o sal e a pimenta e adicione o azeite extra-virgem em uma corrente lenta.
Despeje a marinada sobre o cordeiro e esfregue na carne.
Coloque na grelha e cozinhe em 1 lado por 10 minutos. Vire o Cordeiro, cubra com papel alumínio e grelhe por mais 10 minutos.
Retire o cordeiro da assadeira e deixe descansar por 10 minutos para que os sucos redistribuam. Corte e sirva. Esprema uma rodela de limão ou toranja sobre a carne e divirta-se. Reserve 1 quilo da carne para a receita do dia seguinte, Veja abaixo. Complete este menu com batatas de bebê com cominho e salada de agrião com molho de limão.
Coloque as batatas em uma assadeira e regue-as com óleo suficiente para cobri-las levemente, cerca de 1 1/2 colheres de sopa. Misture as batatas com semente de cominho e asse 20 minutos a 400 em um forno quente, depois grelhe 5 minutos em bordas altas a marrons das batatas cortadas. Se você estiver fazendo-os com a receita acima para Cordeiro, coloque a assadeira com as batatas no forno ao lado do Cordeiro na mesma prateleira. Misture as batatas cozidas com sal, a seu gosto e sirva.
1 molho de agrião, aparado e grosseiramente picado
4 raminhos de hortelã fresca, picados, 2 colheres de sopa
Um punhado de salsa de folha plana, picada
1 coração de romaine, grosseiramente picado
1 limão maduro, espremido
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, globo ocular
Combine agrião, hortelã, salsa e romaine em uma saladeira pequena.
Misture o suco de limão e o açúcar em uma tigela pequena.
Bata o óleo no suco de limão em uma corrente lenta.
Despeje o molho sobre a salada e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.