Perna desossada grelhada de cordeiro

Perna desossada grelhada de cordeiro
Perna desossada grelhada de cordeiro requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 104g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1197 calorias. Esta receita serve 3. Para $9.11 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal grosso e pimenta, muito batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é tremendo. Tentar Perna desossada grelhada de cordeiro, Perna desossada grelhada de cordeiro recheada com Tapenade de azeitona, e Perna desossada de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa. Tempere os dois lados da carne com sal e pimenta preta grossa. Em um processador de alimentos, bata o alho, a hortelã, o sal e a pimenta e adicione o azeite extra-virgem em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
3
Despeje a marinada sobre o cordeiro e esfregue na carne.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CordeiroCordeiro
CarneCarne
4
Coloque na grelha e cozinhe em 1 lado por 10 minutos. Vire o Cordeiro, cubra com papel alumínio e grelhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
5
Retire o cordeiro da assadeira e deixe descansar por 10 minutos para que os sucos redistribuam. Corte e sirva. Esprema uma rodela de limão ou toranja sobre a carne e divirta-se. Reserve 1 quilo da carne para a receita do dia seguinte, Veja abaixo. Complete este menu com batatas de bebê com cominho e salada de agrião com molho de limão.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
ToranjaToranja
AgriaoAgriao
CominhoCominho
LimaoLimao
CordeiroCordeiro
CALCAL
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Coloque as batatas em uma assadeira e regue-as com óleo suficiente para cobri-las levemente, cerca de 1 1/2 colheres de sopa. Misture as batatas com semente de cominho e asse 20 minutos a 400 em um forno quente, depois grelhe 5 minutos em bordas altas a marrons das batatas cortadas. Se você estiver fazendo-os com a receita acima para Cordeiro, coloque a assadeira com as batatas no forno ao lado do Cordeiro na mesma prateleira. Misture as batatas cozidas com sal, a seu gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BatataBatata
BiscoitoBiscoito
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
1 molho de agrião, aparado e grosseiramente picado
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
8
4 raminhos de hortelã fresca, picados, 2 colheres de sopa
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
9
Um punhado de salsa de folha plana, picada
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
10
1 coração de romaine, grosseiramente picado
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
11
1 limão maduro, espremido
Ingredientes que você precisará
CALCAL
12
1 colher de chá de açúcar
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, globo ocular
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
14
Sal grosso e pimenta
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
15
Combine agrião, hortelã, salsa e romaine em uma saladeira pequena.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
SalsaSalsa
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Misture o suco de limão e o açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Bata o óleo no suco de limão em uma corrente lenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Despeje o molho sobre a salada e tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista