Perna fumada de cordeiro

Perna fumada de cordeiro
Perna fumada de cordeiro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Perna fumada de cordeiro, Suporte De Pistache defumado de cordeiro, e Páprica Defumada Cordeiro Com Berinjela Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes até misturar.
2
Coloque o cordeiro em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura de azeite sobre o Cordeiro. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Mergulhe os pedaços de madeira em água pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
5
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
6
Retire o cordeiro da marinada; despeje a marinada na panela de água e coloque a panela no fumante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione água à panela até a profundidade da linha de preenchimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o cordeiro no suporte inferior para alimentos; cubra com a tampa do fumante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
9
Cozinhe o Cordeiro 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa do Cordeiro Registre 15
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Adicione carvão, pedaços de madeira e água ao fumante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista