Perna fumada de cordeiro
Perna fumada de cordeiro é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Perna fumada de cordeiro, Suporte De Pistache defumado de cordeiro, e Páprica Defumada Cordeiro Com Berinjela Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes até misturar.
Coloque o cordeiro em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura de azeite sobre o Cordeiro. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Mergulhe os pedaços de madeira em água pelo menos 30 minutos.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra pedaços de madeira e coloque em brasas.
Retire o cordeiro da marinada; despeje a marinada na panela de água e coloque a panela no fumante.
Adicione água à panela até a profundidade da linha de preenchimento.
Coloque o cordeiro no suporte inferior para alimentos; cubra com a tampa do fumante.
Cozinhe o Cordeiro 7 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa do Cordeiro Registre 15
Adicione carvão, pedaços de madeira e água ao fumante conforme necessário.