Perna italiana de cordeiro

A receita perna italiana de cordeiro está pronta em aproximadamente 2 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 12. Este prato principal tem 208 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, suco de limão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna italiana de cordeiro, Shanks de cordeiro Italiano (Zwt II), e Cordeiro Italiano Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo e os temperos.
Despeje metade da marinada em um grande saco plástico selável; adicione cordeiro. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada do Cordeiro.
Coloque a gordura de cordeiro com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 325° por 2-1/4 a 3 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio, um termômetro de carne deve ler 160°; bem feito, 170°), regando ocasionalmente com marinada reservada.
Deixe repousar por 10-15 minutos antes de cortar.