Pernas De Faisão Refogadas Com Repolho E Uvas

Pernas De Faisão Refogadas Com Repolho E Uvas
Pernas de faisão refogadas com repolho e uvas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 624g de proteína, 261g de gordura, e um total de 5124 calorias. Esta receita serve 4. Para $61.88 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem conhaque, farinha, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Faisão Assado Com Uvas E Nozes, Faisão refogado com cebola pérola e maçãs, e Pernas De Peru Refogadas para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista