Pernas de frango assadas com batatas de alho e pimentas

Pernas de frango assadas com batatas de alho e pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, folhas de tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Pernas De Frango Assadas Com Alho Limão, Pernas de frango, batatas e alcaparras assadas ao estilo grego, e Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira grande.
Adicione as batatas, pimentões, 3 colheres de sopa da marinada reservada de alho e ervas, o azeite e o tomilho à assadeira. Tempere com sal e pimenta moída e misture bem para cobrir as batatas e os pimentões.
Faça 3 ou 4 cortes profundos em cada perna de frango e coloque-os em cima dos vegetais. Esfregue as 3 colheres de sopa restantes de marinada de alho e ervas em todo o frango e nas barras. Tempere com sal e pimenta.
Asse o frango por 1 hora e 10 minutos, mexendo os legumes uma ou duas vezes, ou até que o frango esteja cozido e as batatas e pimentões estejam macios e crocantes em manchas.
Transfira para uma travessa e sirva.
Recomendação de vinho: um vermelho claro e azedo complementará os pimentões aqui. Considere um Chianti Classico como o 2001 Nittardi Casanuova di Nittardi ou o 2000 Castello di Bossi.