Pernas De Frango Com Leitelho Grelhado

Pernas De Frango Com Leitelho Grelhado
Pernas de frango com leitelho grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 325 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pernas De Frango Grelhadas, Pernas De Frango Grelhadas, e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o leitelho, o alho, o açúcar mascavo, o tomilho, o Tabasco, o sal e a pimenta; adicione o frango, virando-se para o casaco. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas e até 24 horas; virar frango ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho TabascoMolho Tabasco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar. Use uma peneira para coar a marinada; descarte o tomilho e o alho e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque na grelha untada em fogo médio-alto. Feche a tampa e a grelha, virando ocasionalmente, até que um termômetro insta-read inserido na parte mais grossa leia 165 graus F; cerca de 30 a 40 minutos. Pode ser necessário mover as pernas para uma parte mais fria da grelha para evitar que a pele fique muito carbonizada. Seja diligente.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista