Pernas de Frango com Vinagrete Balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pernas de Frango com Vinagrete Balsâmico. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 548 calorias, 25g de proteína e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, quartos de coxa de frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 39%. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Pernas de Frango com Vinagrete Balsâmico, Frango Assado com Vinagrete Balsâmico e Frango Assado com Vinagrete Balsâmico.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes.
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o frango em uma forma de 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 375° por 45-50 minutos ou até que o suco escorra claro, regando ocasionalmente com o suco da frigideira.