Pernas De Frango Recheadas Com Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pernas de frango recheadas com aveia. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 485 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos botão, Pernas de frango, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Presunto-Pernas de frango recheadas com pimentão, mel e compota de cebola, Pernas de frango para churrasco, e Pernas De Frango.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 425º.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até derreter.
Adicione as chalotas e cozinhe até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alecrim e os cogumelos picados. Cozinhe mexendo sempre até que os cogumelos liberem seu líquido e comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione aveia e torradas por 1 minuto, em seguida, adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido tenha sido absorvido, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque as cebolas no fundo de uma assadeira e misture com azeite. Tempere com sal e pimenta. Divida o recheio entre o bolso de cada coxa de frango onde o osso foi removido.
Coloque o frango em cima das cebolas com o lado para baixo e asse até que o frango esteja dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.