Pernas De Frango Recheadas Com Aveia

Pernas De Frango Recheadas Com Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pernas de frango recheadas com aveia. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 485 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos botão, Pernas de frango, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Presunto-Pernas de frango recheadas com pimentão, mel e compota de cebola, Pernas de frango para churrasco, e Pernas De Frango.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 425º.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas e cozinhe até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o alecrim e os cogumelos picados. Cozinhe mexendo sempre até que os cogumelos liberem seu líquido e comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
5
Adicione aveia e torradas por 1 minuto, em seguida, adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido tenha sido absorvido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
6
Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Coloque as cebolas no fundo de uma assadeira e misture com azeite. Tempere com sal e pimenta. Divida o recheio entre o bolso de cada coxa de frango onde o osso foi removido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Coloque o frango em cima das cebolas com o lado para baixo e asse até que o frango esteja dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista