Pernas de Pato assadas com chalotas e pastinaga

Pernas de Pato assadas com chalotas e pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de Pato refogadas com chalotas e pastinaga. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $3.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 22g de gordura, e um total de 622 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pastinaga, caldo de galinha, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Crocantes, e Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Apare a gordura e a pele dos lados das pernas de pato, deixando uma cobertura de pele em cima das pernas (pode haver gordura debaixo da pele). Reserve 1/2 xícara de gordura (para cozinhar). Marque a pele nas pernas em um padrão crosshatch de 1/2 de polegada, cortando a gordura, mas não a carne.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
CarneCarne
3
Pique grosseiramente a gordura reservada do pato e aqueça em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e descarte os sólidos com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Divida chalotas, pastinaga, alho, tomilho, louro, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta entre as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PastinagaPastinaga
ChalotaChalota
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Adicione 2 colheres de sopa de gordura de pato em cada panela, reservando o restante na frigideira e misture para revestir os vegetais. Asse legumes, virando ocasionalmente e alternando a posição das panelas na metade da torrefação, até dourar em manchas, 20 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Pat pato pernas secas. Misture a pimenta da Jamaica, restante 1 1/2 colheres de chá de sal e restante 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e esfregue por todas as pernas.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça a gordura restante na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue 4 patas de pato, com a pele voltada para baixo, até dourar bem, 3 a 5 minutos. Vire as pernas com uma pinça e refogue até que a parte inferior esteja dourada, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar. Pernas de pato restantes marrons (em lotes de
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
4
da mesma maneira, despejando todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira entre os lotes.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Divida as pernas de pato entre as assadeiras, aninhando-as, com a pele voltada para cima, em vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione vinho e estoque suficiente para que a maior parte de cada perna fique submersa, mas as peles não.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
4
Refogue o pato e os vegetais, descobertos, posição de comutação das bandejas no meio do refogamento, até que o pato esteja macio, 1 1/2 a 2 horas no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pato InteiroPato Inteiro
5
Transfira legumes e pato com uma escumadeira para uma travessa. Gordura desnatada dos sucos da panela e sirva sucos, temperados com sal e pimenta, se necessário, ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
1
Pato e legumes podem ser dourados e dispostos em assadeiras (mas não assadas) 1 dia à frente. Legal, descoberto, depois frio, coberto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Adicione o vinho e o caldo antes de refogar.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
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