Pernas de Pato assadas com chalotas e pastinaga

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pernas de Pato refogadas com chalotas e pastinaga. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custos $3.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 22g de gordura, e um total de 622 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pastinaga, caldo de galinha, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Crocantes, e Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Apare a gordura e a pele dos lados das pernas de pato, deixando uma cobertura de pele em cima das pernas (pode haver gordura debaixo da pele). Reserve 1/2 xícara de gordura (para cozinhar). Marque a pele nas pernas em um padrão crosshatch de 1/2 de polegada, cortando a gordura, mas não a carne.
Pique grosseiramente a gordura reservada do pato e aqueça em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Retire do fogo e descarte os sólidos com uma escumadeira.
Divida chalotas, pastinaga, alho, tomilho, louro, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta entre as assadeiras.
Adicione 2 colheres de sopa de gordura de pato em cada panela, reservando o restante na frigideira e misture para revestir os vegetais. Asse legumes, virando ocasionalmente e alternando a posição das panelas na metade da torrefação, até dourar em manchas, 20 a 30 minutos no total.
Pat pato pernas secas. Misture a pimenta da Jamaica, restante 1 1/2 colheres de chá de sal e restante 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena e esfregue por todas as pernas.
Aqueça a gordura restante na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue 4 patas de pato, com a pele voltada para baixo, até dourar bem, 3 a 5 minutos. Vire as pernas com uma pinça e refogue até que a parte inferior esteja dourada, mais 2 minutos.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar. Pernas de pato restantes marrons (em lotes de
da mesma maneira, despejando todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira entre os lotes.
Reduza a temperatura do forno para 191°.
Divida as pernas de pato entre as assadeiras, aninhando-as, com a pele voltada para cima, em vegetais.
Adicione vinho e estoque suficiente para que a maior parte de cada perna fique submersa, mas as peles não.
Refogue o pato e os vegetais, descobertos, posição de comutação das bandejas no meio do refogamento, até que o pato esteja macio, 1 1/2 a 2 horas no total.
Transfira legumes e pato com uma escumadeira para uma travessa. Gordura desnatada dos sucos da panela e sirva sucos, temperados com sal e pimenta, se necessário, ao lado.
Pato e legumes podem ser dourados e dispostos em assadeiras (mas não assadas) 1 dia à frente. Legal, descoberto, depois frio, coberto.
Adicione o vinho e o caldo antes de refogar.