Pernas de pato assado com molho de vinho tinto
A receita de Pernas de Pato Assado com Molho de Vinho Tinto pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,19 por porção. Uma porção contém 481 calorias, 47g de proteína e 20g de gordura. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de cinco especiarias em pó, vinho tinto, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Pernas de pato assado com molho de vinho tinto, peitos de pato grelhados com molho de vinho tinto e kumquats cristalizados e peitos de pato grelhados com molho de vinho tinto e kumquats cristalizados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Espalhe os raminhos de alecrim e os dentes de alho em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Coloque as coxas de pato por cima do alecrim e polvilhe com sal e cinco especiarias em pó.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Enquanto isso, leve o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Junte a geleia de groselha até dissolver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos; deixou de lado.
Após 1 hora de cozimento do pato, retire e descarte a gordura que se acumulou na assadeira.
Despeje o molho de vinho sobre as coxas do pato e leve ao forno por mais 15 minutos, até que o pato fique bem macio e o molho engrosse um pouco.