Pernas De Peru Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pernas de Peru picantes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 37g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,06 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de canolan, alho em pó, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Pernas De Peru Refogadas, Pernas De Peru, e Pernas De Peru Fumadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 11 ingredientes; Reserve 1/4 xícara para regar. Desenhe a marinada restante em um injetor de sabor. Em várias áreas de cada Coxinha, injecte um total de 2 colheres de sopa (ou 1 oz.) de marinada na carne, retirando lentamente a agulha.
Coloque as baquetas em uma folha forrada de 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento. Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; assar 45-55 minutos a mais ou até que um termómetro de carne indique 180, regando ocasionalmente com marinada reservada.