Pernoite Cereja Dinamarquesa
Overnight Cherry Danish é um aperitivo que serve 36 pessoas. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, creme meio a meio, recheio de torta de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Overnight Danish Twists, Cherry Danish e Cherry Cheese Danish.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite morno. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Corte a manteiga até ficar quebradiça.
Adicione a mistura de fermento, as natas e as gemas; mexa até a mistura formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Leve à geladeira, coberto, durante a noite.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em quatro porções.
Enrole cada porção em um formato de 18 x 4 pol. retângulo; corte em 4x1 pol. tiras.
Coloque duas tiras lado a lado; torcer juntos. Forme um anel e aperte as pontas.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas. Repita com as tiras restantes. Cubra com panos de cozinha; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350°. Usando a ponta do cabo de uma colher de pau, faça um recorte de 1/2 polegada de profundidade no centro de cada dinamarquês. Preencha cada um com cerca de 1 colher de sopa de recheio de torta.
Asse por 14-16 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Para a cobertura, em uma tigela, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, a baunilha, o sal e o creme de leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.