Persa Sabzi Polo (arroz de ervas com feijão Fava)

O polo Sabzi Persa (arroz de ervas com feijão Fava) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de feijão fava, sal, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arroz persa do endro e do feijão de Lima-Baghali Polo, Arroz basmati marrom com joias e Quinoa (Morassa Polo) de ' A nova cozinha persa, e Arroz de feijão Fava com patas de cordeiro (baghali Polo Ba Mahicheh).
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Lave o arroz; mexa em água fervente. Ferva apenas até que o arroz suba à superfície da água.
Escorra o arroz e volte para a panela. Junte o óleo e a água.
Misture o endro, salsa, coentro, feijão fava, açafrão, canela, sal e pimenta.
Cozinhe o arroz em fogo médio por 5 minutos.
Reduza o calor para a configuração mais baixa. Tampe e cozinhe por 40 a 45 minutos. Nota: é normal acabar com arroz crocante (chamado Tadig) no fundo da panela depois de cozinhar; é delicioso.