Personal Polenta Pizza
A receita de pizza Polenta pessoal pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 439 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Pessoal, Big Kahuna Personal Pizza, e Supremo Pessoal Pan Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas e forre o fundo com círculos de papel manteiga.
Coloque a água, a fubá, O sal e os temperos em uma caçarola grande para micro-ondas ou uma medida de 1 litro. Cozinhe em potência máxima por 4 minutos. Mexa bem e cozinhe novamente em alta potência por mais 2 minutos. Mexa novamente e cozinhe em alta potência por mais 2 minutos.
Retire do microondas, junte o óleo opcional e bata com uma colher até ficar completamente homogêneo. [Opção Não microondas: cozinhe em uma panela de tamanho médio em baixo, mexendo sempre, até ficar muito grosso.]
Espalhe a polenta uniformemente no fundo das duas panelas. (Se você tiver sobras, guarde - o para outro uso–ou faça outra pizza pequena.)
Coloque as panelas no forno e leve ao forno por 12 minutos. Enquanto a crosta está cozinhando, prepare suas coberturas e molho. Usei um molho simples à base de pasta de tomate (3 colheres de sopa. colar, 2 colheres de sopa de água, alho, orégano, manjericão a gosto) porque eu queria algo Grosso e não aguado. Seu molho de espaguete favorito pode ser usado. Refogue os legumes levemente em uma panela antiaderente até que a cebola comece a amolecer. Após 12 minutos, retire as crostas do forno e inverta-as em uma assadeira grande, lado a lado. Eles devem cair direto da panela com o papel manteiga preso a eles. Retire o pergaminho.
Espalhe cada crosta com molho de pizza (não use muito ou eles ficarão encharcados) e cubra com vegetais e linguiça vegana.
Polvilhe com alho picado. Volte ao forno por cerca de 10 minutos, até que as coberturas pareçam feitas. Retire a assadeira com cuidado usando uma espátula grande e sua mão–eles não são resistentes como a pizza normal, então tome cuidado para não deixar suas coberturas deslizarem.