Personal Polenta Pizza

Personal Polenta Pizza
A receita de pizza Polenta pessoal pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 439 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,64 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cogumelos, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Pessoal, Big Kahuna Personal Pizza, e Supremo Pessoal Pan Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas e forre o fundo com círculos de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Coloque a água, a fubá, O sal e os temperos em uma caçarola grande para micro-ondas ou uma medida de 1 litro. Cozinhe em potência máxima por 4 minutos. Mexa bem e cozinhe novamente em alta potência por mais 2 minutos. Mexa novamente e cozinhe em alta potência por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Retire do microondas, junte o óleo opcional e bata com uma colher até ficar completamente homogêneo. [Opção Não microondas: cozinhe em uma panela de tamanho médio em baixo, mexendo sempre, até ficar muito grosso.]
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Espalhe a polenta uniformemente no fundo das duas panelas. (Se você tiver sobras, guarde - o para outro uso–ou faça outra pizza pequena.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Coloque as panelas no forno e leve ao forno por 12 minutos. Enquanto a crosta está cozinhando, prepare suas coberturas e molho. Usei um molho simples à base de pasta de tomate (3 colheres de sopa. colar, 2 colheres de sopa de água, alho, orégano, manjericão a gosto) porque eu queria algo Grosso e não aguado. Seu molho de espaguete favorito pode ser usado. Refogue os legumes levemente em uma panela antiaderente até que a cebola comece a amolecer. Após 12 minutos, retire as crostas do forno e inverta-as em uma assadeira grande, lado a lado. Eles devem cair direto da panela com o papel manteiga preso a eles. Retire o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Espalhe cada crosta com molho de pizza (não use muito ou eles ficarão encharcados) e cubra com vegetais e linguiça vegana.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Polvilhe com alho picado. Volte ao forno por cerca de 10 minutos, até que as coberturas pareçam feitas. Retire a assadeira com cuidado usando uma espátula grande e sua mão–eles não são resistentes como a pizza normal, então tome cuidado para não deixar suas coberturas deslizarem.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Corte em 4º e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista