Peru Abacate Panini
Peru abacate Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 627 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.76 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 309 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem azeite, queijo provolone, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abacate Peru Panini, 7 maneiras de iluminar sanduíches (Peru, Prosciutto e abacate Panini), e Peru, cheddar extra afiado, tomate e Panini de abacate com maionese De Manjericão.
Instrucao
Amasse o abacate e a maionese em uma tigela até misturar bem.
Pré-aqueça uma prensa de sanduíche panini.
Para fazer os sanduíches, divida os rolos ciabatta ao meio do caminho plano e pincele o fundo de cada rolo com azeite.
Coloque o fundo dos rolos na Prensa panini, com o azeite voltado para baixo.
Coloque uma fatia de queijo provolone, metade das folhas de espinafre, metade do peito de peru fatiado e uma pimenta vermelha assada fatiada em cada sanduíche.
Espalhe metade da mistura de abacate na superfície cortada de cada topo e coloque a parte superior do rolo no sanduíche.
Pincele a parte superior do rolo com azeite.
Feche a Prensa panini e cozinhe até que o pão esteja torrado e crocante, com marcas de grelha marrom dourada, e o queijo derreta, cerca de 5 a 8 minutos.