Peru Assado
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O peru assado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 1166 calorias, 99g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Assado Brined, Peru Assado Brined, e Peru assado seco com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um recipiente grande o suficiente para segurar o peru e salmoura combinar todos os ingredientes, exceto a água, Peru e clarificado butter.In uma panela leve a água para ferver e adicione ao recipiente, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Deixe esfriar até ficar frio.
Adicione o peru à salmoura para que fique completamente submerso, cubra e leve à geladeira por 48 horas. (Um grande novo mop-bucket ou Rubbermaid container funciona muito bem para isso.) Se a turquia não estiver completamente submersa, gire-a várias vezes durante as 48 horas.Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Escorra o Peru, seque e treliça.
Transfira o peru para uma assadeira equipada com um rack.Lave uma dupla espessura de gaze em água fria e esprema o excesso de umidade. Mergulhe na manteiga clarificada e arrume sobre o Peru.Asse o Peru, regando-o com frequência com qualquer manteiga clarificada restante e os sucos da panela, por 3 a 4 horas, ou até que um termômetro de carne inserido na articulação da coxa Registre 150 graus F e os sucos fiquem limpos.
Deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por 30 minutos antes de esculpir.