Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O peru assado pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 1166 calorias, 99g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Assado Brined, Peru Assado Brined, e Peru assado seco com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um recipiente grande o suficiente para segurar o peru e salmoura combinar todos os ingredientes, exceto a água, Peru e clarificado butter.In uma panela leve a água para ferver e adicione ao recipiente, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar até ficar frio.
3
Adicione o peru à salmoura para que fique completamente submerso, cubra e leve à geladeira por 48 horas. (Um grande novo mop-bucket ou Rubbermaid container funciona muito bem para isso.) Se a turquia não estiver completamente submersa, gire-a várias vezes durante as 48 horas.Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Escorra o Peru, seque e treliça.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Transfira o peru para uma assadeira equipada com um rack.Lave uma dupla espessura de gaze em água fria e esprema o excesso de umidade. Mergulhe na manteiga clarificada e arrume sobre o Peru.Asse o Peru, regando-o com frequência com qualquer manteiga clarificada restante e os sucos da panela, por 3 a 4 horas, ou até que um termômetro de carne inserido na articulação da coxa Registre 150 graus F e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Água Adicional
6
Deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por 30 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®