Peru assado com alecrim-manteiga de alho esfregar e molho de panela
Peru assado com alecrim-esfregar manteiga de alho e molho de panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 521 calorias, 72g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem talos de aipo, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim, Manteiga de alecrim-Peru esfregado com molho Porcini, e Peru Herbed Com Molho De Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte o fígado. Reserve pescoço e miúdos. Secar. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Turquia Inteira
Figado
Carne
3
Misture a manteiga, 2 colheres de chá de alecrim, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, coentro e alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta e sobre os seios e baquetas. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Coentro
Alecrim
Manteiga
Alho
Pimenta
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Tigela
4
Coloque 1 colher de chá restante de alecrim, miudezas reservadas, pescoço, cenoura, aipo e cebola no fundo de uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Alecrim
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Adicione 1/2 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
6
Coloque a assadeira na panela. Arrume o peru, com o lado do peito para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse o peru a 425 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
8
Reduza a temperatura do forno para 325 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Forno
9
Adicione 1/2 xícara de caldo à panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Asse por mais 30 minutos. Gire a panela no forno; asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Frigideira
11
Retire do forno; deixe repousar sobre uma tábua por 30 minutos. Descarte a pele.
Equipamento que você usará
Tabua
Forno
12
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras. Coe os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos. Descarte os sólidos. Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Frigideira
13
Escorra os pingos da panela em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura.
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
14
Adicione o restante 2 xícaras de caldo à panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Misture 3 colheres de sopa de farinha e 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mexa a mistura de farinha na mistura de caldo e ferva 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.