Peru assado com Bacon com molho de cebola doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 851 calorias, 120g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caldo de Peru Rico, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com molho de cebola e Bacon, Peru envidraçado de damasco com cebola assada e molho de chalota, e Peru assado com molho de cidra de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em um processador de alimentos, misture o bacon, salsa, folhas de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; processo para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Usando os dedos, separe suavemente a pele do peru do peito e das pernas. Tempere as cavidades de peru com sal e pimenta. Espalhe cuidadosamente a pasta de bacon sob a pele solta e pressione suavemente na parte externa da pele para distribuir uniformemente. Tempere a parte externa do Peru com sal e pimenta e amarre as pernas firmemente com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Espalhe o aipo, as cenouras e as cebolas brancas em uma assadeira grande e coloque o peru por cima. Cubra bem o pássaro com 2 folhas de papel alumínio oleado e asse na grelha mais baixa do forno por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Remova a folha e continue a assar por 1 hora, ou até que o peru esteja dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa Registre 17
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Transfira o peru para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos ou por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Enquanto isso, coe os sucos da panela em uma tigela. Retire a gordura; despeje 1/4 xícara da gordura em uma frigideira grande e Funda.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a cebola doce e o raminho de tomilho e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o alho e junte a farinha. Aos poucos, adicione o estoque, mexendo constantemente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
10
Bata os sucos da panela reservada e cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo sempre, até que não haja sabor de farinha, cerca de 15 minutos. Descarte o tomilho e o alho. Tempere o molho com sal e pimenta e transfira para um molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Gravy Boat
Tomate Fatiado, Opcional
11
Corte a corda das pernas de peru e esculpe o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
12
Sirva com o molho de cebola.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente