Peru Assado Com Erva-Limão
Peru assado com erva de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 689 calorias, 96g de proteína, e 31g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue Peru, suco de limão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva De Limão Torrado Peito De Peru, Peru de erva-limão com molho de limão e alho, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o suco de limão, a casca de limão e o tomilho picado. Pat Peru seco.
Polvilhe sal e pimenta sobre a pele do Peru e dentro da cavidade; pincele com a mistura de manteiga.
Coloque os raminhos de limão, cebola, alho e tomilho dentro da cavidade. Aberturas de Peru espeto; amarre as baquetas juntas.
Coloque a farinha no saco do forno e agite para revestir.
Coloque o saco em uma assadeira; adicione o peru, com o lado do peito para cima.
Corte seis 1/2-in. fendas na parte superior do saco; saco próximo com laço fornecido.
Asse a 350° por 2-1/4 a 2-3 / 4 horas ou até que um termômetro de carne leia 180°.
Retire o peru para uma travessa e mantenha quente.
Deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir. Se desejar, Engrosse gotejamentos de panela para molho.