Peru assado com esmalte de romã

Peru assado com esmalte de romã
Peru assado com esmalte de romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1240 calorias, 138g de proteína, e 61g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cenoura, Peru; pescoço, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango assado com esmalte de romã, Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta, e Peito de peru assado com fumaça com esmalte de romã-tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e pescoço, coração e moela reservados na panela. Cozinhe em fogo médio. Cozinhe até que o caldo de miudezas seja reduzido para 3 3/4 xícaras, cerca de 1 hora. Estirpe; descartar sólidos. Refrigere 3/4 xícara de caldo para molho de pão com damascos secos, pistache e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
PistachePistache
PaoPao
CaldoCaldo
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 ° F. lave o peru por dentro e por fora e seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata o suco de laranja e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena para misturar o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque o peru em uma assadeira grande e pesada. Começando na extremidade do pescoço, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e o peito, coxas e pernas para soltar a pele. Usando escova de pastelaria ou mão, aplique uma camada fina de esmalte de romã sobre a carne sob a pele. Encha a cavidade principal com limão, cebola esquartejada e hortelã. Dobre as pontas das asas para baixo; amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
CebolaCebola
CarneCarne
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PincelPincel
AssadeiraAssadeira
5
Pincele o peru com um pouco do esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
6
Peru assado 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Despeje 1 xícara de caldo de miudezas na panela; pincele o peru com esmalte. Asse 20 minutos; pincele com esmalte. Assar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 xícara de caldo à panela, pincele com esmalte e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Assar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Pincele com esmalte e reduza a temperatura do forno para 163°. Continue a assar até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre175, escovando com esmalte a cada 20 minutos, cerca de 1 hora e 10 minutos a mais, cerca de 2 1/2 horas no total.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Transfira a turquia para o prato. Tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus).
12
Enquanto isso, incline a assadeira e coloque a gordura da superfície dos sucos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Adicione 1 xícara de caldo de miudezas à panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque a panela sobre 2 queimadores. Leve para ferver em fogo médio-alto, raspando pedaços dourados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a manteiga gelada e cozinhe até que o molho esteja liso, mexendo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
17
* Um xarope de romã grosso Disponível nos mercados do Oriente Médio, alguns supermercados e pelo correio Da Caravana de Adriana (adrianascaravan.com). não use melaço de cana.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista