Peru Assado Com Maçã E Sálvia

Peru Assado Com Maçã E Sálvia
Precisa de um prato principal sem glúten? Peru assado com sálvia pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 537 calorias, 70g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 14. Para $1,44 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de cebola, folhas de sálvia, maçãs e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru torrado esfregado com Jalapeno torrado, sálvia fresca e manteiga de laranja, Maçã e sálvia Turquia, e Hambúrgueres de peru com sálvia e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture a cidra de maçã, a geléia e a manteiga. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e reserve. Reserve 2 colheres de sopa para terminar.
3
Em uma tigela pequena, misture a sálvia picada e a manteiga. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue a mistura de manteiga sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pincele o peru com cidra de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Polvilhe sal e pimenta sobre o peru e dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque as maçãs, a cebola e as folhas de sálvia dentro da cavidade. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Para Preservar,Para Preservar,
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/3, regando ocasionalmente com mistura de cidra. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Pincele com uma mistura de sidra reservada. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde31
Revista