Peru assado com molho de cebola e Bacon
Peru assado com molho de cebola e Bacon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, Peru, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru assado com Bacon com molho de cebola doce, Peru assado fácil com creme de leite, e Peito de peru assado e Brined com molho de bordo-Worcestershire e arroz de frutas e nozes Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela muito grande, misture as sementes de mostarda, pimenta e folhas de louro e torradas em fogo moderado até perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e o sal e retire do fogo.
Adicione 4 xícaras de água e mexa até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos; deixe esfriar completamente.
Adicione as cebolas, bacon, Guinness e 16 xícaras de água fria à panela.
Adicione o peru à salmoura, com o lado do peito para baixo e cubra com uma tampa pesada para mantê-lo submerso. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 e posicione um rack na prateleira inferior. Retire o peru da salmoura, retire os grãos de pimenta, as sementes de mostarda e as folhas de louro e seque.
Transfira o peru para uma assadeira grande, com o lado do peito para cima. Espalhe as fatias de cebola na panela e adicione 1 xícara de água. Usando palitos de dente, prenda as fatias de bacon sobre o peito. Asse o peru por cerca de 2 horas, virando a panela ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido profundamente nas coxas do Peru Registre 15
Retire o bacon e leve o peru ao forno. Asse por cerca de 1 hora a mais, até que o peito esteja dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa Registre 17
Transfira o peru para uma placa de escultura.
Despeje os sucos da panela e as fatias de cebola em uma panela e deixe ferver até reduzir para 3 xícaras, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de peru e volte a ferver. Em uma tigela pequena, amasse a manteiga até formar uma pasta com a farinha.
Bata a pasta no molho e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, corte o bacon transversalmente com 1/2 de polegada de espessura. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Corte o peru e sirva com o molho e o bacon.