Peru assado com sálvia frita e nozes

Peru assado com sálvia frita e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 52g de gordura, e um total de 942 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de folhas de sálvia, dente de alho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado com maçãs, cebolas, folhas de sálvia fritas e molho de maçã, Parmesão-peru assado com molho de sálvia, e Peru Assado Com Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e torrada no forno por cerca de 10 minutos.
Transfira as nozes para um processador de alimentos e deixe esfriar completamente.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de sálvia e frite, mexendo delicadamente, até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas de sálvia e o dente de alho para um prato de papel e deixe esfriar.
Adicione metade das folhas de sálvia e o dente de alho ao processador de alimentos junto com a manteiga e 1 colher de sopa de sal; pulse até ficar homogêneo.
Transfira 1/4 xícara de manteiga para uma tigela pequena e junte a farinha; reserve.
Começando na extremidade do pescoço, separe suavemente a pele do peru do peito e das pernas usando os dedos. Tempere a cavidade do Peru com sal. Esfregue metade da manteiga de pecan-sálvia do processador de alimentos sob a pele, espalhando-a sobre o peito e as coxas.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira grande e espalhe a cenoura e a cebola na panela; adicione 1 1/2 xícaras de água. Esfregue a manteiga de pecan-sálvia restante do processador de alimentos por todo o lado de fora do Peru. Assado na prateleira inferior do forno por 3 1/2 a 4 horas, até um instante-leitura do termômetro inserido profundamente na coxa registra 170; a meio do cozimento, adicione 1 1/2 xícaras de água à assadeira e tenda a turquia com a folha.
Transfira o peru para uma placa de escultura e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, coe os sucos da panela em um copo medidor grande; descarte os sólidos. Retire a gordura e descarte-a. (Você deve ter cerca de 2 xícaras de sucos de panela desengordurados.) Em uma panela grande, ferva o caldo de peru até que seja reduzido para 3 xícaras, cerca de 15 minutos. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo alto; adicione o estoque reduzido e raspe os pedaços dourados presos ao fundo e ao lado da panela. Coe o caldo na panela, adicione os sucos da panela e leve para ferver.
Bata a manteiga de pecan-sálvia reservada com farinha e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal.
Esculpe o Peru, transfira para uma travessa e decore com as folhas de sálvia reservadas.
Sirva o Peru, passando o molho à mesa.