Peru assado com sabores asiáticos e arroz pegajoso
Peru assado com sabores asiáticos e arroz pegajoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1065 calorias, 96g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $3,65 por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, dentes de alho, arroz pegajoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Hambúrgueres asiáticos com arroz pegajoso, Sopa com sabores asiáticos, e Repolho Roxo Tocado Com Sabores Asiáticos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o recheio: em uma tigela grande, mergulhe o arroz durante a noite em água para cobrir por 2 polegadas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque as amêndoas em um prato de torta e asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar. Abaixe o forno para 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione as cebolinhas, o gengibre e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
7
Adicione as salsichas e cozinhe por 1 minuto, depois junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto. Junte o caldo, o molho de soja e uma grande pitada de sal e pimenta. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos. Mexa bem, junte as amêndoas e o óleo de gergelim e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Espalhe o arroz em uma assadeira grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
PREPARE o peru e o molho: tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha a cavidade com 5 xícaras do recheio de arroz e prenda a pele com palitos de dente. Coloque 1 xícara do recheio na cavidade do pescoço e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
11
Coloque o recheio restante em uma assadeira de vidro oleada e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Coloque o peru em uma assadeira grande e esfregue a pele com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
13
Despeje 2 xícaras do caldo e o vinho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
14
Adicione a cebola, a costela de aipo e 4 dentes de alho inteiros. Asse o peru por 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(24 Contagens)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
15
Adicione 1 xícara do caldo à panela e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Continue assando por cerca de 2 1/2 horas a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da parte interna da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire o peru do forno e descarte o papel alumínio. Aumente a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Pincele o peru com 1 colher de sopa de cada um dos molhos de soja e ostra e asse por 10 minutos, ou até ficar envidraçado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
18
Transfira o peru para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
19
Asse o recheio de arroz reservado por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
20
Coe os sucos da panela em uma tigela. Usando uma concha, desnate a gordura dos sucos da panela; retorne 2 colheres de sopa da gordura para a assadeira. Coloque a panela em fogo baixo, junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Bata lentamente as 2 1/2 xícaras restantes de caldo até ficar homogêneo, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Junte os sucos da panela e leve o molho para ferver, mexendo sempre. Cozinhe o molho em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
21
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
22
Adicione os 6 dentes de alho fatiados e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
23
Adicione as folhas de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
24
Despeje o molho da assadeira e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
25
Adicione o molho chileno e as 1 colher de sopa restantes de molho de ostra e 1 colher de chá de molho de soja. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio de arroz das cavidades no prato com o resto. Esculpir o peru na mesa e passar o recheio e molho de folha de aipo ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Ostra
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.