Peru Assado Com Saboroso Recheio De Castanha
Peru assado com recheio saboroso De Castanha requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 9 porções com 1657 calorias, 112g de proteína, e 73g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de Peru, castanhas, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Com um spoonacular pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Peru assado com recheio de castanha, e Peru Assado Com Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte uma cruz no lado plano de cada castanha. Cozinhe, coberto com água, em uma panela por 5 minutos.
Dreno. Enquanto estiver quente, remova as cascas e as peles marrons internas. Cubra com água doce. Ferva por 20 a 30 minutos até ficar macio.
Dreno. Pique grosseiramente.
Derreta a manteiga ou margarina em uma panela.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficar mole.
Adicione migalhas de pão e especiarias.
Misture as castanhas. Sal a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Remova o pescoço e os miúdos: use para molho, se desejar. Lave o peru com água fria e seque. Esfregue sal e pimenta nas cavidades do corpo. Colher recheio em cavidades do corpo. Não Embale com força. Feche a pele com espetos ou barbante e amarre as baquetas.
Coloque o peru em uma assadeira.
Asse o Peru, descoberto,por 20 minutos por libra. Teste após três horas de cozimento com um garfo para ver se os sucos ficam claros e com um termômetro para uma temperatura interna de 175 graus F (80 graus C). Se o Peru ficar muito escuro, coloque uma "tenda" de papel alumínio sobre o peito.
Retire do forno, coloque no prato e deixe o Peru repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Qualquer recheio extra pode ser cozido em uma caçarola coberta no forno com o peru na última hora.