Peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle
Se 17 centavos por porção cai em seu orçamento, peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle pode ser um incrível sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 76 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peru assado seco com molho, Peito de peru de bordo com molho de Panela De Cogumelo, e Peru assado de soja com Grapefruit de rubi e molho de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cebola, cenoura, aipo, alho, sálvia, tomilho e alguns moinhos de pimenta em uma tigela média.
Posicione um rack no segundo nível mais baixo do forno e pré-aqueça a 260°. prepare uma assadeira grande com uma assadeira, de preferência em forma de V, colocada na panela.
Coloque 1/2 xícara da mistura vegetal dentro da cavidade do pescoço e 1/2 xícara dentro da cavidade torácica do Peru. Espalhe o restante no fundo da assadeira e adicione 1 xícara de água à panela. Truss o Peru. Usando uma escova de pastelaria, pincele o peru com metade da manteiga derretida.
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, na assadeira. Asse por 30 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 177°. Baste o peru com os sucos da panela e asse por 30 minutos a mais.
Retire o peru do forno. Usando luvas de forno de silicone, luvas de forno regulares cobertas com papel alumínio ou maços de Toalhas de papel, vire o peito de peru para cima. (Não será muito quente neste momento.) Regue com os sucos da panela e a manteiga derretida restante e leve o peru ao forno. Continue a assar, regando com os sucos da panela novamente após 45 minutos. Neste ponto, verifique a temperatura interna do Peru inserindo um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa de uma coxa sem tocar no osso. (Como ponto de referência, quando a temperatura interna do Peru atinge 52°, o peru está a cerca de 1 hora de ser feito. Claro, os tempos de torrefação variam, dependendo do tamanho do pássaro, sua temperatura quando ele entrou no forno, seja ou não recheado, e seu forno específico e a precisão do termostato.) O peru é feito quando o termômetro de leitura instantânea registra 160 ° a 165 ° F quando inserido na parte mais grossa de uma coxa longe do osso.
Quando o Peru estiver pronto, incline o corpo para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Transfira para uma placa de escultura ou prato de servir e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe o Peru descansar por 30 a 40 minutos antes de esculpir, para permitir que os sucos redistribuam. (A temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus enquanto o Peru repousa.)
Coe os sucos, legumes e pedaços dourados da assadeira através de uma peneira de malha fina colocada sobre um copo medidor de vidro grande. Reserve e deixe a gordura subir até o topo. Retire a gordura. Os sucos pan de um peru salgado são geralmente muito salgados para adicionar ao molho, então eu o refrigero e adiciono à água para fazer estoque da carcaça; os sucos fornecem sabor adicional e o sal é diluído pela água.
Sirva, acompanhado pelo molho de cogumelos Chanterelle.
Reimpresso com permissão de The New Thanksgiving Table por Diane Morgan, (C) Outubro de 2009, Chronicle Books