Peru assado e Quesadillas de Feijão Preto
A receita de peru assado e Quesadillas de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Este hor d'oeuvre tem 604 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue jalapeños em conserva, carne de peru assada puxada, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peru e Feijão Preto Quesadillas, Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada, e Feijão Preto Quesadillas.
Instrucao
Misture o queijo, o peru, o feijão preto, os jalapeños e o coentro em uma tigela média.
Espalhe metade da mistura de queijo sobre a metade de uma tortilha, deixando uma pequena borda ao redor da borda. Dobre a tortilha firmemente ao meio para colocar o queijo. Repita com a tortilha restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente as tortilhas dobradas à frigideira e cozinhe, agitando a panela suavemente até que o primeiro lado esteja dourado e inchado, 1 A 2 minutos. Fip cuidadosamente tortilhas com uma espátula com fenda flexível, polvilhe com sal e cozinhe no segundo lado até dourar e soprar, 1 a 2 minutos a mais.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar 1 minuto.
Corte cada um em quatro pedaços e sirva