Peru assado envidraçado com recheio de Cranberry
O peru assado envidraçado com recheio de Cranberry é um Gluten prato. Esta receita serve 18 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue xarope de milho, cubos de pão de milho, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, e Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1 xícara de manteiga em fogo médio. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia. Misture cerca de um terço dos cubos de pão.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão restantes e os ingredientes restantes do recheio; misture.
Recheie o peru antes de assar. Preencha a área wishbone com recheio primeiro. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Dobre as baquetas sob a faixa da pele na cauda, ou amarre junto com a corda pesada, a seguir amarre à cauda.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa.
Pincele com 2 colheres de sopa de manteiga. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso. Não adicione água.
Assado descoberto, seguindo o cronograma para o tempo total aproximado de cozimento. O termômetro lerá 74° quando a Turquia estiver pronta, e a baqueta deve se mover facilmente quando levantada ou torcida. Termômetro colocado no centro do recheio vai ler165 quando feito. Se um termômetro de carne não for usado, comece a testar o cozimento cerca de 30 minutos antes que o horário indique. (Consulte o cronograma para assar aves para horários exatos.)
Em uma panela de 1 litro, misture todos os ingredientes esmaltados. Cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até derreter e ficar homogêneo.
Pincele o esmalte na Turquia cerca de 20 minutos antes da conclusão da Turquia.
Coloque uma tenda de papel alumínio frouxamente sobre a turquia quando começar a ficar dourada. Quando dois terços feito, corte banda de pele ou corda segurando as pernas. Quando o Peru estiver pronto, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar cerca de 15 minutos para a escultura mais fácil. Para servir, pincele novamente com esmalte antes de esculpir.