Peru Assado Especial
Peru assado especial pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 709 calorias, 106g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho em pó, caldo de galinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Especial De Domingo, Frango Assado Especial De Domingo, e Carne Assada De Rábano Especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em uma grelha untada em uma assadeira.
Adicione água, miúdos e pescoço à panela.
Combine 1-1 / 4 xícaras de caldo, 3/4 xícara de suco de laranja e 2 colheres de sopa de molho de soja; despeje sobre o Peru.
Combine o caldo, a cebola e o alho em pó; polvilhe sobre o Peru.
Asse, descoberto, a 325° por 3-1 / 2 horas, regando a cada 30 minutos. Quando a Turquia começar a dourar, cubra levemente com papel alumínio.
Remova os miúdos e o pescoço quando estiverem macios; reserve para molho.
Combine o caldo restante, o suco de laranja e o molho de soja.
Retire o papel alumínio do Peru; despeje a mistura de caldo sobre o Peru.
Asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro de carne regue 180°.
Para molho, retire a carne do pescoço e descarte os ossos. Pique os miúdos e a carne do pescoço; Reserve. Em uma panela, misture 2 xícaras de sucos de panela, caldo, suco de laranja e molho Worcestershire; misture bem. Junte o tomilho, o açúcar e a pimenta.
Combine amido de milho e água até ficar homogêneo.
Bata na mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte os miúdos reservados e a carne do pescoço. Esculpir Peru; sirva com molho.