Peru Assado Especial

Peru Assado Especial
Peru assado especial pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 709 calorias, 106g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho em pó, caldo de galinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Especial De Domingo, Frango Assado Especial De Domingo, e Carne Assada De Rábano Especial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru em uma grelha untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Adicione água, miúdos e pescoço à panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Combine 1-1 / 4 xícaras de caldo, 3/4 xícara de suco de laranja e 2 colheres de sopa de molho de soja; despeje sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Molho De SojaMolho De Soja
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
4
Combine o caldo, a cebola e o alho em pó; polvilhe sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
CaldoCaldo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
5
Asse, descoberto, a 325° por 3-1 / 2 horas, regando a cada 30 minutos. Quando a Turquia começar a dourar, cubra levemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Remova os miúdos e o pescoço quando estiverem macios; reserve para molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
7
Combine o caldo restante, o suco de laranja e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
8
Retire o papel alumínio do Peru; despeje a mistura de caldo sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro de carne regue 180°.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Para molho, retire a carne do pescoço e descarte os ossos. Pique os miúdos e a carne do pescoço; Reserve. Em uma panela, misture 2 xícaras de sucos de panela, caldo, suco de laranja e molho Worcestershire; misture bem. Junte o tomilho, o açúcar e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
CaldoCaldo
MolhoMolho
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
11
Combine amido de milho e água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
12
Bata na mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Junte os miúdos reservados e a carne do pescoço. Esculpir Peru; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista