Peru assado perfeito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 800 calorias, 90g de proteína, e 36g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenoura, Peru-pescoço, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Perfeito, Peru Assado Perfeito, e Peru Assado Perfeito.
Instrucao
1
Em uma panela grande ou banheira de plástico, misture 1 1/2 galão de água com sal e açúcar; mexa para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o peru à salmoura, com o lado do peito para baixo e leve à geladeira por 10 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Retire o peru da salmoura, lave-o em água fria e seque com papel toalha. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque metade das cebolas, cenoura e aipo na cavidade do Peru. Usando a corda da cozinha, amarre as pernas de peru, depois traga a corda ao redor do Peru e amarre as asas no peito. Espalhe as cebolas restantes, cenoura e aipo em uma assadeira grande. Lubrifique um rack em forma de V e coloque-o na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De Peru
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Transfira o peru para o rack, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Pincele o peru com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Despeje 1 xícara de água na panela e asse o peru por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Baste o peru com os sucos da panela e adicione mais 1 xícara de água à panela. Asse o peru por cerca de 1 hora e 45 minutos a mais, regando-o com os sucos da panela a cada 30 minutos ou mais e adicionando mais 1/2 xícara de água à assadeira sempre que os vegetais começarem a dourar. (Para garantir a carne suculenta do peito, Anderson gira o peru um quarto de volta cada vez que ele baste.) O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido em uma parte interna da coxa registra 17
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De Gergelim
10
Transfira o peru para uma placa de escultura, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 a 30 minutos antes de esculpir. Reserve os sucos na assadeira para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango