Peru Assado Tradicional

Peru Assado Tradicional
Peru assado tradicional requer em torno de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1993 calorias, 31g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $107,49 por porção. Se você tiver bagas de pimenta da Jamaica, pimenta, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Peru Assado Inteiro Tradicional E Molho, Peru Recheado Assado Tradicional, e Tradicional Yankee Pot Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Dois a três dias antes de assar: comece a descongelar o peru na geladeira ou em um refrigerador mantido a 38 graus F.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Combine o caldo, sal, açúcar, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica e gengibre em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
GengibreGengibre
CaldoCaldo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
5
Na noite anterior, você gostaria de comer: Truss as pernas do Peru com barbante de cozinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Combine a salmoura, a água e o gelo em um balde de 5 galões.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
GeloGelo
7
Coloque o Peru descongelado, com as entranhas removidas, com o lado do peito para baixo na salmoura. Se necessário, pese o pássaro para garantir que ele esteja totalmente imerso, cubra e leve à geladeira ou coloque tudo em um refrigerador. Vire o pássaro uma vez na metade da salga.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora com água fria. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
3
Coloque o pássaro em uma assadeira dentro de uma meia assadeira e seque com toalhas de papel. Esfregue o pássaro com óleo de canola. Asse o pássaro na grelha mais baixa do forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto o pássaro está cozinhando, dobre e molde uma espessura dupla de papel alumínio em um peitoral bem ajustado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Depois de 30 minutos, diminua a temperatura do forno a 350 graus F, inserir um termômetro na parte mais grossa do peito e cozinhe até que a temperatura chega a 155 graus F. Use o peitoral em qualquer ponto durante o cozimento deve o pássaro se tornar muito marrom.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Descanse o pássaro, coberto levemente com papel alumínio, por 15 a 30 minutos. Esculpir e servir.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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