Peru Assado Tradicional

Peru assado tradicional requer em torno de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1993 calorias, 31g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $107,49 por porção. Se você tiver bagas de pimenta da Jamaica, pimenta, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Peru Assado Inteiro Tradicional E Molho, Peru Recheado Assado Tradicional, e Tradicional Yankee Pot Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Dois a três dias antes de assar: comece a descongelar o peru na geladeira ou em um refrigerador mantido a 38 graus F.
Combine o caldo, sal, açúcar, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica e gengibre em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio-alto. Mexa até que o sal e o açúcar se dissolvam.
Retire do fogo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira a salmoura.
Na noite anterior, você gostaria de comer: Truss as pernas do Peru com barbante de cozinha, se desejar.
Combine a salmoura, a água e o gelo em um balde de 5 galões.
Coloque o Peru descongelado, com as entranhas removidas, com o lado do peito para baixo na salmoura. Se necessário, pese o pássaro para garantir que ele esteja totalmente imerso, cubra e leve à geladeira ou coloque tudo em um refrigerador. Vire o pássaro uma vez na metade da salga.
Aqueça o forno a 500 graus F.
Retire o pássaro da salmoura e enxágue por dentro e por fora com água fria. Descarte a salmoura.
Coloque o pássaro em uma assadeira dentro de uma meia assadeira e seque com toalhas de papel. Esfregue o pássaro com óleo de canola. Asse o pássaro na grelha mais baixa do forno por 30 minutos.
Enquanto o pássaro está cozinhando, dobre e molde uma espessura dupla de papel alumínio em um peitoral bem ajustado.
Depois de 30 minutos, diminua a temperatura do forno a 350 graus F, inserir um termômetro na parte mais grossa do peito e cozinhe até que a temperatura chega a 155 graus F. Use o peitoral em qualquer ponto durante o cozimento deve o pássaro se tornar muito marrom.
Descanse o pássaro, coberto levemente com papel alumínio, por 15 a 30 minutos. Esculpir e servir.