Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Peru Mushroom Supreme. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 28g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro moído, ervilhas, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Supreme Chicken-Mushroom, Brócolis Peru Supremo, e Brócolis Peru Supremo.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue a pimenta e os cogumelos na manteiga até que a pimenta fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Enquanto isso, misture a farinha e os temperos; misture em legumes. Misture o caldo e o leite até misturar. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidas
Pãezinhos Brancos
3
Adicione o peru e as ervilhas; aqueça. Misture delicadamente os pimientos. Coloque em conchas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
(recomendado: Molho A1)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos