Peru com recheio de salsicha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 428 calorias, 46g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de cebola, cenoura, cubos de recheio temperados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru com recheio de salsicha, Peru com recheio de salsicha, e Enchidos de peru e recheios de Pão de milho.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a linguiça, o repolho, a cenoura, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De Porco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Transfira para uma tigela grande; junte a mistura de recheio, os cubos de recheio, o caldo, o substituto do ovo, as natas, o tempero para aves, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pouco antes de assar, recheie o peru com 4 xícaras de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque o recheio restante em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; leve à geladeira até estar pronto para assar. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Cozer, descoberto, a 3257, durante 3 a 3-1/2 horas, ou até que um termómetro de carne inserido na coxa indique 180165 para o peru e 165 para o recheio, regando ocasionalmente com gotejamentos. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
7
Cubra e asse o recheio adicional por 25-30 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Cubra o peru e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir o Peru.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®