Peru com recheio de salsicha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 428 calorias, 46g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de cebola, cenoura, cubos de recheio temperados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru com recheio de salsicha, Peru com recheio de salsicha, e Enchidos de peru e recheios de Pão de milho.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a linguiça, o repolho, a cenoura, o aipo e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma tigela grande; junte a mistura de recheio, os cubos de recheio, o caldo, o substituto do ovo, as natas, o tempero para aves, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Pouco antes de assar, recheie o peru com 4 xícaras de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque o recheio restante em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; leve à geladeira até estar pronto para assar. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Coxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Cozer, descoberto, a 3257, durante 3 a 3-1/2 horas, ou até que um termómetro de carne inserido na coxa indique 180165 para o peru e 165 para o recheio, regando ocasionalmente com gotejamentos. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cubra e asse o recheio adicional por 25-30 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Cubra o peru e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir o Peru.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente