Peru com salada de cevada quente

Peru com salada de cevada quente
Peru com salada de cevada quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,61 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Se você tiver cevada de cozimento rápido, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve-flor quente e salada de cevada com ervas, Frango com crosta de pistache e salada de cevada quente, e Salada de cevada quente com vinagrete de laranja de sangue.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha e 1/4 de xícara de água para ferver em uma panela média. Junte a cevada e 1/4 de colher de chá de sal, tampe e cozinhe em fogo médio até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CevadaCevada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, até tostar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para um prato.
4
Adicione as couves de Bruxelas, as raspas de limão e 1/4 de colher de chá de sal à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 2 minutos; transfira para uma tigela grande e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione a cevada à tigela e misture; cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o azeite à frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe o peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; adicione à frigideira e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Divida entre as placas.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o tomate e o sumo de limão à frigideira e cozinhe 1 minuto. Junte as amêndoas e a restante 1 colher de sopa de manteiga até derreter e, em seguida, coloque sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(23)(23)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva com a salada de cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista