Peru com salada de cevada quente
Peru com salada de cevada quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,61 por porção. Uma porção contém 438 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Se você tiver cevada de cozimento rápido, suco de limão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Couve-flor quente e salada de cevada com ervas, Frango com crosta de pistache e salada de cevada quente, e Salada de cevada quente com vinagrete de laranja de sangue.
Instrucao
Leve o caldo de galinha e 1/4 de xícara de água para ferver em uma panela média. Junte a cevada e 1/4 de colher de chá de sal, tampe e cozinhe em fogo médio até que o líquido seja absorvido, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, até tostar, 2 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas, as raspas de limão e 1/4 de colher de chá de sal à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 2 minutos; transfira para uma tigela grande e limpe a frigideira.
Adicione a cevada à tigela e misture; cubra para manter aquecido.
Adicione o azeite à frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Polvilhe o peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; adicione à frigideira e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Divida entre as placas.
Adicione o tomate e o sumo de limão à frigideira e cozinhe 1 minuto. Junte as amêndoas e a restante 1 colher de sopa de manteiga até derreter e, em seguida, coloque sobre o Peru.
Sirva com a salada de cevada.