Espargos com ovos escalfados e Parmesão
Espargos com ovos escalfados e Parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 250 calorias. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos assados com ovos escalfados e queijo parmesão, Espargos Com Ovos Escalfados, e Ovos escalfados sobre aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre os ovos em 8 recipientes individuais (como xícaras de chá, tigelas de preparação ou copos de papel). Encha uma panela grande e baixa com água e adicione vinagre e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver em fogo médio-alto.
Enquanto isso, leve uma panela separada de água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as lanças de aspargos e cozinhe por 34 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire os aspargos com pinças e reserve.
Adicione o azeite e aqueça em fogo médio.
Adicione o alho e refogue cerca de 1 minuto. Desligue o fogo; adicione a manteiga e gire a panela.
Adicione suco de limão, salsa, sal restante e pimenta; redemoinho novamente para combinar.
Adicione aspargos e 2 colheres de sopa de Parmesão; em seguida, misture com o molho de manteiga de limão para revestir.
Despeje lentamente cada ovo na água fervente da caça furtiva; cozinhe 2 minutos. Desligue o fogo e retire a panela do queimador. Divida os aspargos entre 4 pratos. (Traga pratos perto da panela com ovos escalfados e coloque uma toalha de cozinha limpa dobrada ao lado de pratos.)
Retire os ovos da água com uma escumadeira, 1 de cada vez, borrando o fundo da colher na toalha para absorver o excesso de umidade.
Coloque 2 ovos em cada monte de aspargos.
Despeje o molho restante sobre cada porção e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de parmesão.