Peru confitado com azeite

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O Confit de peru com azeite pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1199 calorias, 190g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.7 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o suficiente para cobrir completamente a carne, o alho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Azeite Escalfado Pato Confit, e Ovos cozidos com atum confitado, azeitonas, tomate e azeite.
Instrucao
Em uma tigela grande e não reativa, misture as partes de peru com sal, pimenta e cebola. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite, até vinte e quatro horas.
No dia seguinte, lave o peru em água corrente fria e coloque todas as peças em uma panela média de cerâmica ou ferro fundido esmaltado. Tente encaixar as peças em uma única camada.
Despeje sobre o óleo e certifique-se de que todas as peças estão cobertas. Coloque a panela em fogo alto e cozinhe até que o óleo deixe ferver, cerca de 30 minutos. Abaixe ainda mais o fogo e continue fervendo em fogo muito baixo no fogão por 2,5 a 3 horas, até que o peru esteja macio. Tome cuidado para que o óleo chegue a uma fervura mais vigorosa. As partes do Peru devem ser pálidas e macias.
Quando as peças estiverem cozidas, desligue o fogo e deixe as peças de peru e o óleo esfriar na panela. Quando estiver suficientemente frio, cubra a panela e transfira-a para a geladeira. Certifique—se de que as peças estão completamente cobertas pelo óleo-se não, despeje mais azeite até que tudo esteja submerso. A carne ficará na geladeira por várias semanas.