Peru de Ano Novo
A turquia de Ano Novo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 754 calorias, 69g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Uma mistura de pimenta, presunto moído, vitela moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Pretzels de Ano Novo, Sopa do dia de Ano Novo, e Soco de Ano Novo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e reserve para outro uso. Lave o peru com água fria e seque.
Coloque o peru em um prato raso. Misture 2 colheres de sopa de sal e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a Turquia. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione 1/2 xícara de cebola e refogue até ficar macio.
Adicione a vitela e o presunto; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos.
Retire as crostas do pão e descarte; esfarele o pão.
Misture a farinha de rosca, o leite e o ovo em uma tigela grande; junte a maçã e os próximos 6 ingredientes. Misture a mistura de cebola.
Retire o peru da geladeira e escove a cavidade com a mistura de óleo. Colher recheio na cavidade; truss Turquia usando corda. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque-as sob o pássaro.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira grande.
Cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 30 minutos. Reduza o fogo para 350 e asse 2 horas, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Processe 1 xícara de cebola, vermute e mel restantes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre o peru e asse mais 1 hora ou até que o termômetro de carne inserido na coxa de Peru atinja 180 e o recheio atinja 16
Grelhe (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até dourar.