Peru de fogão lento e pimentão de Feijão Branco

Peru de fogão lento e pimentão de Feijão Branco
Peru de fogão lento e pimentão de feijão branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,79 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 412 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 33 leques. É perfeito para O Super Bowl. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue coentro, pimentão Serrano, feijão cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é tremendo. Tentar Pimentão De Feijão Branco De Peru De Fogão Lento, Chili De Peru Branco De Fogão Lento, e Fogão Lento 3 Feijão Peru Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e frite o peito de peru até que a carne não fique mais rosada, cerca de 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o peito de peru para uma tigela para esfriar; destrua-o com 2 garfos. Coloque a carne de peru de lado. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho em fogo médio até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos; raspe a cebola e o alho, juntamente com os pingos, na tigela com o Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Coloque 1 lata de feijão cannellini, a canjica e o caldo de galinha em uma panela elétrica. Com um liquidificador de imersão, misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
HominyHominy
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Fogão LentoFogão Lento
4
Transfira o Peru desfiado, a cebola, o alho, mais 3 latas de feijão cannellini, o coentro, o cominho e o tempero Cajun para o fogão lento e mexa para combinar. Usando luvas, corte as hastes do chile serrano, divida as pimentas e raspe as sementes e membranas de 2 das pimentas com uma colher. Pique todas as 3 pimentas. Para um sabor mais suave, semeie e remova as membranas de todas as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Cajun TemperoCajun Tempero
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
CominhoCominho
Carne MoídaCarne Moída
SementeSemente
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Misture as pimentas serrano na sopa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
SopaSopa
6
Tampe o fogão e cozinhe em posição baixa durante 4 a 6 horas ou em posição alta durante 2 a 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista