Peru defumado com sálvia e tomilho
O peru defumado com sálvia e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 576 calorias, 70g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Peru, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a gás, Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a carvão, e Peru assado com sálvia e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salmoura: em uma panela, aqueça 1 qt. água com sal e açúcar mascavo, mexendo para dissolver.
Retire do fogo, adicione 6 qts. água fria, alho, pimenta e metade da sálvia e tomilho.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Descarte a treliça da perna da Turquia.
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos das cavidades e economize para molho, se quiser. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Coloque o peru em uma panela grande, como uma jarra de água fervente*, e adicione salmoura. Frio, coberto, 8 a 12 horas.
Mergulhe os pedaços de madeira em uma tigela com água até ficar pronto para uso (pelo menos 45 minutos), com um prato por cima para submergir. Enquanto isso, escorra o Peru, enxágue e seque. Coloque em uma prateleira em uma assadeira com aro para secar um pouco a pele.
Pique as folhas do tomilho restante. Pique o suficiente de sálvia restante para fazer 3 colheres de sopa. Em um processador de alimentos, gire a manteiga, as ervas picadas e as chalotas até ficar homogêneo.
Deslize os dedos entre a pele e a carne de Peru, virando pássaro, para fazer bolsos de espaço nas áreas do peito, costas e pernas. Usando as mãos, deslize cerca de 1 colher de sopa. manteiga de ervas de cada vez sob a pele em todos os bolsos. Encha as cavidades principais do Peru com raminhos de sálvia restantes e espeto fechado. Dicas de asa de dobra sob a Turquia. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da mama, tocando o osso. Esfregue a turquia com óleo.
Acenda o fogo: referindo-se a aberturas manuais e abertas e desmonte o fumante. No firegrate, encha a câmara de carvão com carvão para que fique ligeiramente montada. Distribua cubos de parafina entre briquetes e inflame.
Deixe queimar até que as brasas sejam revestidas com cinzas, de 25 a 30 minutos. Coloque a panela de água e, em seguida, a seção do meio do fumante no lugar. Protegendo as mãos, despeje água quente da torneira na panela de água até que esteja quase cheia.
Coloque o rack de Cozinha superior no lugar e posicione o peru com o peito para cima. Cubra com a tampa e feche as aberturas até a metade.
Usando pinças, adicione 2 pedaços de madeira embebidos através da porta do fumante às brasas agora e depois de 1 hora; para um 5-in. fumante, adicione os últimos 2 pedaços uma hora depois. Verifique os níveis de água e temp de vez em quando, mantendo o fumante fechado principalmente para que o calor e a fumaça não escapem.
Adicione água quente conforme necessário para manter a panela cerca de metade cheia. A temperatura do fumante deve ler 200 a 250; se necessário, levante ou abaixe ajustando as aberturas (deixe uma abertura pelo menos meio aberta na tampa e na parte inferior do fumante para manter o fogo aceso). Fume até que o termômetro de carne Registre 165 a 170, 4 1/2 a 5 horas no total.
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar em um lugar quente de 15 a 30 minutos e depois esculpir.
*Encontrar applewood blocos com grelhar e suprimentos em bbqislandinc.com. Se o pote não vai caber na geladeira, use um gelo no peito: Conjunto de passarinho na turquia, deixando o saco (comprar em supermercados ou em williams-sonoma.com). Coloque o saco no peito, despeje salmoura sobre a turquia, e o selo saco firmemente; acrescente gelo a cobrir.
Faça à frente: embrulhe o Peru drenado, cozido hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia antes de fumar.