Peru defumado com sálvia e tomilho

Peru defumado com sálvia e tomilho
O peru defumado com sálvia e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 576 calorias, 70g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Peru, manteiga, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a gás, Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a carvão, e Peru assado com sálvia e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salmoura: em uma panela, aqueça 1 qt. água com sal e açúcar mascavo, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo, adicione 6 qts. água fria, alho, pimenta e metade da sálvia e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Descarte a treliça da perna da Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos das cavidades e economize para molho, se quiser. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Coloque o peru em uma panela grande, como uma jarra de água fervente*, e adicione salmoura. Frio, coberto, 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Mergulhe os pedaços de madeira em uma tigela com água até ficar pronto para uso (pelo menos 45 minutos), com um prato por cima para submergir. Enquanto isso, escorra o Peru, enxágue e seque. Coloque em uma prateleira em uma assadeira com aro para secar um pouco a pele.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Pique as folhas do tomilho restante. Pique o suficiente de sálvia restante para fazer 3 colheres de sopa. Em um processador de alimentos, gire a manteiga, as ervas picadas e as chalotas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Deslize os dedos entre a pele e a carne de Peru, virando pássaro, para fazer bolsos de espaço nas áreas do peito, costas e pernas. Usando as mãos, deslize cerca de 1 colher de sopa. manteiga de ervas de cada vez sob a pele em todos os bolsos. Encha as cavidades principais do Peru com raminhos de sálvia restantes e espeto fechado. Dicas de asa de dobra sob a Turquia. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da mama, tocando o osso. Esfregue a turquia com óleo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Acenda o fogo: referindo-se a aberturas manuais e abertas e desmonte o fumante. No firegrate, encha a câmara de carvão com carvão para que fique ligeiramente montada. Distribua cubos de parafina entre briquetes e inflame.
10
Deixe queimar até que as brasas sejam revestidas com cinzas, de 25 a 30 minutos. Coloque a panela de água e, em seguida, a seção do meio do fumante no lugar. Protegendo as mãos, despeje água quente da torneira na panela de água até que esteja quase cheia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque o rack de Cozinha superior no lugar e posicione o peru com o peito para cima. Cubra com a tampa e feche as aberturas até a metade.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Usando pinças, adicione 2 pedaços de madeira embebidos através da porta do fumante às brasas agora e depois de 1 hora; para um 5-in. fumante, adicione os últimos 2 pedaços uma hora depois. Verifique os níveis de água e temp de vez em quando, mantendo o fumante fechado principalmente para que o calor e a fumaça não escapem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Adicione água quente conforme necessário para manter a panela cerca de metade cheia. A temperatura do fumante deve ler 200 a 250; se necessário, levante ou abaixe ajustando as aberturas (deixe uma abertura pelo menos meio aberta na tampa e na parte inferior do fumante para manter o fogo aceso). Fume até que o termômetro de carne Registre 165 a 170, 4 1/2 a 5 horas no total.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Deixe descansar em um lugar quente de 15 a 30 minutos e depois esculpir.
16
*Encontrar applewood blocos com grelhar e suprimentos em bbqislandinc.com. Se o pote não vai caber na geladeira, use um gelo no peito: Conjunto de passarinho na turquia, deixando o saco (comprar em supermercados ou em williams-sonoma.com). Coloque o saco no peito, despeje salmoura sobre a turquia, e o selo saco firmemente; acrescente gelo a cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Faça à frente: embrulhe o Peru drenado, cozido hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia antes de fumar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
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