Peru defumado e nachos de feijão
A receita de peru defumado e Nachos de feijão pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 677 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,63 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, cebolinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nachos de Peru De Feijão preto com iogurte Jalapeno, Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado, e Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho.
Instrucao
Combine a salsa, a água, a asa de peru e o feijão em uma panela larga e rasa em fogo médio. Leve para ferver. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire a asa do Peru e deixe esfriar um pouco. Puxe a carne da pele e do osso e pique ou rasgue. Retorne a carne à mistura de salsa e descarte a pele e os ossos.
Transfira a mistura para uma tigela refratária e cubra com queijo. Coloque a tigela sob o frango (ou em um forno pré-aquecido a 400° F) para derreter o queijo por cima.
Sirva a mistura de peru defumado e feijão com as tortilhas para Colher e creme de leite e cebolinha ao lado.