Peru e brócolis Manicotti

Peru e brócolis Manicotti
Peru e brócolis Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cascas de macarrão manicotti, cebola, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis, presunto e queijo Manicotti, Salsicha Brócolis Manicotti, e Turquia Manicotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe cascas de macarrão conforme indicado na caixa. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o peru, a cebola e o sal de alho em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o peru não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo. Misture iogurte, brócolis, 1/2 xícara de queijo e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
5
Espalhe 1/2 xícara de molho de macarrão em uma assadeira. Colher a mistura de peru em conchas; arrume em assadeira. Coloque o molho de macarrão restante sobre as conchas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse cerca de 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista