Peru e feijão Chili

Peru e feijão Chili é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 3G de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta em pó, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), e Peru e feijão Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio.
Adicione os primeiros 4 ingredientes; cozinhe por 6 minutos ou até que o peru esteja pronto, mexendo sempre para desmoronar. Misture o pimentão em pó e os próximos 8 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture o coentro.
Sirva com fatias de limão.