Peru e patê de frutos secos
Precisa de um sem glúten e primal hor d'oeuvre? O patê de peru e frutas secas pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 53 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 32. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mel, peito de peru, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Endive com pâte de fígado de galinha e marmelada de cereja seca, Patê de feijão branco de estilo mediterrâneo com tomates secos ao sol e azeitonas, e Morango Pàte de Fruit para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque Peru e cebola no processador de alimentos. Cubra e processe até cortar grosseiramente.
Adicione o cream cheese, o creme de leite, o mel e a pimenta da Jamaica. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até misturar.
Adicione figos, damascos, cranberries enozes. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, apenas até que a fruta seja picada. (Não ultraprocesso.)
Linha 2-cup molde ou tigela com filme plástico. Pressione a mistura na tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais que 24 horas.
Desenforme no prato de servir.
Sirva com pão de cocktail.