Peru e tomate seco ao sol Panini
Peru e tomate seco ao sol Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 449 calorias, 21g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo provolone, pão ciabatta, peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante para fogo médio.
Manteiga um lado de cada pedaço de pão.
Coloque 1 fatia de pão, manteiga para baixo, na Prensa panini pré-aquecida; camada com peru, queijo provolone e tomates secos ao sol.
Polvilhe com tempero italiano. Cubra com a segunda fatia de pão.
Pressione panini maker para baixo e cozinhe até provolone queijo derreteu e pão é torrado, cerca de 5 minutos.
Corte ao meio e sirva quente.