Peru em uma panela

Peru em uma panela
Turquia em um pote pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de maçã, peito de Peru, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Instant Pot Turkey Taco Pasta, e Crock Pot Chili Peru Para Crianças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pele do Peru de lado para cima em um 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Combine o molho de cranberry, açúcar, suco de maçã, vinagre, alho, mostarda, canela, cravo e pimenta da Jamaica; despeje sobre o Peru. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que um termômetro de carne leia 170°.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Remova a turquia para uma tábua de corte; mantenha quente. Coe os sucos de cozinha. Em uma panela, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente os sucos tensos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o molho dourado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Sirva com peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista