Peru envidraçado com mostarda Maille ® Honey Dijon
Precisa de um dairy free dor d'oeuvre? Peru envidraçado com mostarda Maille® Honey Dijon pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 54 porções com 265 calorias, 16G de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem damascos, abobrinha de bebê, nabos de bebê e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 49%. Receitas semelhantes incluem Mel Dijon Bolsos De Frango Com Molho Cremoso de mostarda de mel, Maille ® Dijon Veal Burgers, e Mel Dijon Mostarda Molho.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e frite o bacon.
Adicione o óleo restante à panela e frite delicadamente a cebola em fogo baixo para amolecer, mas não marrom.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela e adicione bacon e cebola, damascos e salsa. Tempere bem.
Usando pincel de pastelaria, pinte Maille ® mel Dijon mostarda sobre Peru.
Coloque o limão e a cebola na cavidade da Turquia e tempere. Colher recheio na extremidade do pescoço, pressionando firmemente. Prenda a aba do pescoço por baixo. Cubra levemente com papel alumínio.
Coloque em um forno pré-aquecido a 350 graus F e asse por 3 1/2 horas, regando a cada hora e substituindo a folha. Teste para cozinhar completamente perfurando a parte grossa da coxa com um espeto. Os sucos devem ficar claros sem tom rosa.
Coloque os legumes em uma assadeira, regue com azeite e tempere.
Leve ao forno 35 minutos antes do final do tempo de torrefação. Vire ocasionalmente.