Peru Imperial com molho de Curry

Peru Imperial com molho de Curry
A receita de Peru Imperial com molho de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 10 horas. Para $2.94 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 907 calorias, 91g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, Peru, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), Peru assado simples com molho rico de Peru, e Miso-esfregou Peru com molho de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture 2/3 xícara do azeite com 1 colher de sopa do curry em pó e, quando o óleo brilhar, cozinhe em fogo moderadamente baixo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Usando um injetor de Peru, injete o pássaro, com o óleo de curry da seguinte forma: 2 colheres de sopa em cada coxa, 1 colher de sopa em cada baqueta e 2 1/2 colheres de sopa em cada peito.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Afinar-Afinar-
4
Deixe o peru em temperatura ambiente por 2 horas. Alternativamente, leve à geladeira o pássaro durante a noite e leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque o peru em uma assadeira. Em uma panela média, derreta 12 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione 2 colheres de sopa do curry em pó, 1 colher de sopa de sal e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Pincele um pouco da mistura no Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Asse o peru por 2 horas, regando a cada 30 minutos com a manteiga de curry e virando a assadeira para dourar. Aumente a temperatura do forno para 400 e asse por 30 minutos a mais, ou até que a pele fique dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido em uma parte interna da coxa Registre 17
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Se o Peru dourar muito rapidamente, cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Transfira o peru para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12
Despeje os sucos da panela em uma tigela; retire a gordura.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Adicione o vinho e as chalotas e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione os sucos de panela reservados e o rico estoque de Perue leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Enquanto isso, em uma panela média, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Adicione as 1 colher de sopa restantes de curry em pó; cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 3 minutos. Junte a farinha e, em seguida, bata gradualmente a mistura de caldo;leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o molho esteja engrossado, 5 minutos. Junte o suco de limão. Tempere com sal. Coe o molho, transfira para um molho aquecido e adicione o coentro. Esculpe o peru e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Gravy BoatGravy Boat

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista