Peru Imperial com molho de Curry
A receita de Peru Imperial com molho de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 10 horas. Para $2.94 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção contém 907 calorias, 91g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de coentro, Peru, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar andhra chicken curry-kodi kura com molho (curry de frango simples ), Peru assado simples com molho rico de Peru, e Miso-esfregou Peru com molho de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 2/3 xícara do azeite com 1 colher de sopa do curry em pó e, quando o óleo brilhar, cozinhe em fogo moderadamente baixo por 3 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Usando um injetor de Peru, injete o pássaro, com o óleo de curry da seguinte forma: 2 colheres de sopa em cada coxa, 1 colher de sopa em cada baqueta e 2 1/2 colheres de sopa em cada peito.
Deixe o peru em temperatura ambiente por 2 horas. Alternativamente, leve à geladeira o pássaro durante a noite e leve à temperatura ambiente antes de assar.
Coloque o peru em uma assadeira. Em uma panela média, derreta 12 colheres de sopa da manteiga.
Adicione 2 colheres de sopa do curry em pó, 1 colher de sopa de sal e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Pincele um pouco da mistura no Peru.
Asse o peru por 2 horas, regando a cada 30 minutos com a manteiga de curry e virando a assadeira para dourar. Aumente a temperatura do forno para 400 e asse por 30 minutos a mais, ou até que a pele fique dourada e um termômetro de leitura instantânea inserido em uma parte interna da coxa Registre 17
Se o Peru dourar muito rapidamente, cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Transfira o peru para uma placa de escultura e deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou por até 1 hora.
Despeje os sucos da panela em uma tigela; retire a gordura.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores.
Adicione o vinho e as chalotas e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que o vinho esteja quase evaporado, cerca de 8 minutos.
Adicione os sucos de panela reservados e o rico estoque de Perue leve para ferver.
Enquanto isso, em uma panela média, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de curry em pó; cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 3 minutos. Junte a farinha e, em seguida, bata gradualmente a mistura de caldo;leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o molho esteja engrossado, 5 minutos. Junte o suco de limão. Tempere com sal. Coe o molho, transfira para um molho aquecido e adicione o coentro. Esculpe o peru e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.