Peru inteiro assado e assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um peru inteiro assado e assado. Para $3.07 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 982 calorias, 119g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 20 minutos. Se você tem pele-no Peru, vinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Butterflied, Peru torrado Brined seco com Panzanella Roasted do vegetal de raiz, Peru Assado, e Peru torrado e seco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o sal Morton ® Kosher e o açúcar em água fria em uma panela grande e limpa até dissolver completamente.
Coloque o peru inteiro na salmoura até ficar completamente submerso. Cubra e leve à geladeira durante a noite, até 14 horas.
Retire o peru da salmoura, enxágue por dentro e por fora em água corrente fria por vários minutos para remover todos os vestígios de sal; seque com papel toalha.
Salmoura de 4-5 horas: para salmoura seu peru em menos tempo (4-5 horas), use 2 xícaras de sal kosher Grosso Morton®e duas xícaras de açúcar. Cubra e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
Misture a manteiga amolecida com a pimenta.
Coloque o peru em uma assadeira. Esfregue a manteiga temperada sob a pele.
Pincele a pele com a manteiga derretida.
Despeje o líquido de 1 xícara (vinho, caldo ou água) sobre o fundo da panela para evitar que os pingos queimem. Asse o peru a 450 graus F por 25 minutos, baste e depois gire a assadeira. Continue assando até que a pele fique dourada, mais 25 minutos; baste novamente. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F; continue a assar, alinhavo e girando a panela uma vez na metade do cozimento, até que a temperatura interna mínima atinja 165 graus F.
Deixe repousar 20 minutos antes de esculpir.